Мужчина

Диана Арсун
Я тебя уважаю за то,
Что мужчина: от слова до дела.
Мне не нужен другой никто,
И хоть я безразличие надела

Знаешь ты как меня зацепить,
Можешь ловко задеть за живое.
Я тогда начала только жить,
Когда повстречалась с тобою.

Ты разбил все шаблоны и планы,
И мой мир из затянутой сказки
Превратился в такие картины,
Что художник порой пишет маслом.

Мой мужчина: от слова до дела,
Самый первый мой повод гордиться!
Я тебя с первой встречи хотела,
Ведь в такого нельзя не влюбиться.
08.09. 15 г.