Рождество...

Морозова Нина Ефремовна
Иосиф с Марией из Назарета,
Отправились в долгий путь,
Застала их ночь, далеко до рассвета,
В пещеру решили свернуть.
И здесь преуспело младенцу родиться,
Теперь тут стоят образа,
А чтобы могли днем и ночью молиться,
Горит над пещерой звезда.
Спасенный Иисус, от царя Иудеи
Таинственно спрятанный был,
Приказ, уничтожить младенца скорее,
Свершить не хватило им сил.
Восславим Иисуса и будем молиться,
Чтоб чище, добрее стать,
Пусть яркой звездою осветит лица,
И ниспошлет благодать.
Чтоб свято хранить эту преданность Богу,
Священно молиться в пол,
Мы будем нести эту веру в Бога,
И видеть цветной ореол.
Добра, вам родные, здоровья, счастья,
Пусть светятся ваши сердца,
Шагайте смелей через все несчастья,
С Христом и крестом до конца.