Вот опять пришел к нам новый год...

Морозова Нина Ефремовна
Вот опять пришел к нам Новый Год,
И принес нам добрые надежды.
Пусть нас дней кружит водоворот,
Мы с тобой такие, как и прежде.
Не меняют душу нам года,
Хоть и жизнь крутила гайки круче,
Только выживали и тогда,
Иногда спасал счастливый случай.
Будем жить невзгодам всем на зло,
Скоро встретим Рождество, Крещение,
Мы хотим, чтоб дальше так везло,
И заслужим Господа прощение.
Там и Пасха, светлый Женский день,
Яркий Первомай и День Победы,
Жить мы не торопимся быстрей,
Жизнь сама рисует нам сюжеты...
ВОТ ОПЯТЬ ПРИШЕЛ