Посвящается бойцам

Аргента Ксю
1 куплет:
Скрипит под сапогом и слепит выпавший первый снег
Давно с тобой знаком, а ты как будто со мною нет.
Ведь часто ухожу, молчу, но знаю, ты все поймешь
С погон и лычек снежок стряхнешь,
В дорогу дальнюю соберешь… 

А под стеклом в шкафу перебирает медали свет.
Когда гляжу на них, едва заметный стираю след 
Скупой мужской слезы….Не рассказать ни сейчас, ни впредь,
Что там за ними и честь и смерть,
Следа которых мне не стереть…

ПР.:
Прошу, любимая, молитесь с матерью за меня….Молитесь всем богам,
Как только хлопнет за мною дверь…
Я так люблю вас всех, и я не думая жизнь отдам,
За ваш покой и за дочкин смех,
И за страну без потерь.

Я не хвалюсь судьбой, но на другую бы не сменил.
И я готов идти, вперед на сколько мне хватит сил.
И свой нелегкий труд замаскирую в суЕтность дней,
И в память павших своих друзей
Я помолчу и скажу вы помолитесь за них,
Ушедших и за живых, за братьев и за отцов, друзей и сыновей.

2 куплет:
Здесь слабость не в чести. Здесь каждый должен быть как струна.
И я пойду на все, чтобы спокойно спала страна.
Я не один такой, здесь будут сотни таких ребят,
Они стеною стоят, там где огонь , там где  ад.

И нервы сжав в комок, под стать упругости  тетивы,
От  подполковников до лейтенантов и рядовых,
В секретах и пыли своих нелегких дорог идут
Идут туда там где ждут, и где за них так искренне ратуют.