Про скульптора...

Элиазар Скляр 2
Леплю из пластилина, гипса, глины, и горбатого.
 (А.Германт)


Когда лепил людей из глины
Друзей талантом поразил -
Когда горбатого лепил -
От смеха - падали картины !