мечта

Пискунова Надя
невероятное случается нежданно
и лес становится волшебным , будто в сказке
и все пространство ярко, многогранно
словно палитра акварельной краски
и главному герою повезет
и он увидит счастье и его коснется
ему природа песню жизни пропоет
и дождь благополучья на него прольется
его мечта любить и быть любимым
несет его на крыльях прямо к звездам
он не боится быть мечтою растворимым
и он не верит больше океанам слезным
он выше ледокола и зимы холодной
он там где много теплых откровений
он никогда не будет там голодный
и не увидит солнечных затмений
и не проснется в жуткую реальность
и сон его продлиться будто вечность
всем этим грезам не страшна банальность
и свойственна недопустимая беспечность.......