Мне бы сердцем...

Марина Крим
Одинокие люди, одинокие мысли…
Догорает свеча за тебя на столе.
Так бывает – случайно встречаются жизни
И плутают друг с другом в сплошной темноте.

Я по кругу иду – до тебя мне далёко –
Это замкнутый круг нелюбви и тоски.
Я душою с тобой – мне с собой одиноко
По холодному ветру без цели брести.

Мне бы в руки – тепло! – но с тобой лишь молчанье.
Мне бы сердцем - к тебе! – но закрыта душа.
Грусти мало своей – а твоею печалью
Я испита, мой милый, до самого дна.

2015