подарок

Пискунова Надя
жизнь все подкидывает подарки
не видя грани своего безумства
какие к черту аватарки
непостижимое мага искусство....
вода, замутит снова и в болото
а из него так сложно выплывать
но окунуться в этот омут так охота
что хочется смеяться и рыдать......
что заставляет подчиняться власти мага
что тянет и манит будто любовь
и уже новая вдруг пишется им сага
и очень жутко проливать в ней чью-то кровь..........