Мадина

Марат Жусипалиев
"Чем вдохновить тебя,читатель".
Мадина Абрегова, (стихи.ру)


Твоё имя напомнило Родину,
Вкус разрезанных,солнечных дынь,
Сколько в мире,наверное,родинок,
Столько в мире,наверно,Мадин,

Твоим именем люди молились,
Твоим именем жил весь восток,
Твоё имя,Во имя светилось,
Когда шёл по Медине ПРОРОК,

Твоё имя светла,как река,
Моей Родины неповторимой,
И в журчании родника,
Снова слышу твоё я имя,
МАДИНА!!!