Медовый сон...

Татьяна Константинова 2
Два сердца стучат в унисон,
Волшебный снится им сон.
Вокруг тишина, ни души,
В этой милой их сердцу глуши.

Там райские птицы живут,
О любви они песни поют,
А вокруг луга в разноцветье,
Нет прекрасней картины на свете.

Любовь - небесная милость,
Влюблённым такое приснилось.
В круговерти чувств и страстей,
Немало проведено дней.

От умиления они проснулись,
Их руки друг к другу тянулись.
Поцелуи с улыбкой на устах,
Расцвели как розы на кустах.