Закат над Сеной

Юлилла
Я прошу, верни надежду,
Осень – это не навечно,
Клены сбросили одежды,
время от судьбы не лечит.
Зимний снег кружится, тает,
и весна не за горами,
чтобы ни было меж нами,
дождь с небес прольется в мае.
Сердца стук не умолкает,
ты не верь в закат над Сеной,
Все настанет непременно,
возвратятся птичьи стаи,
растекутся синью реки,
маки вспыхнут алым цветом,
ты прикрой немного веки,
чтоб глаза сберечь от света.
И к тебе вернутся силы,
Ты забудешь про усталость,
даже ты не знаешь, милый,
сколько и кому осталось…