гениальные и глупые

Пискунова Надя
гениальные люди не живут.
разве что только не в себе.
гениальные со смертью не умрут
частично повторяясь в каждом......в тебе....

гениальность - название законов
которые прочувствовав, нужно выполнять,
не учитывать власти резонов
снова падать и снова вставать

не желая быть гениальным
совершая поступки глупого
ты вторишь тайнам сакральным
притягивая счастье горя лукового .....