Давай переедем в Питер

Риано
- для кого это написано, тот знает


давай переедем в питер
и будем как два придурка
на мне - фиалковый свитер,
прожжённый твоим окурком

(но ты не куришь, наверно)

и ты - в сиреневом платье
длиной до колен, примерно.
и мы лежим на кровати.

представь, лежим на кровати
на крыше многоэтажки,
и небо горит в закате.

а может быть я в рубашке?

и ты - в классической юбке,
и мы гуляем вдоль мойки,
вишнёвые курим трубки,
живём в большой новостройке.

давай поменяем паспорт
забудем пароль фейсбука
давай ну хотя бы на спор
я даже куплю самбуку

а хочешь, распустим свитер
и спляшем вдвоём мазурку?
прошу, переедем в питер
и будем, как два придурка.