Душа в синяках

Пискунова Надя
понимаете ли вы смысл моей глупости
и есть ли смысл в глупости, в дураках?
удивляетесь ли моей животной чуткости
видя раненую душу в синяках.....

живу ли я или это лишь чье-то отражение
мой ли взгляд разрушает магические сети
кажется ли вам глупым со мною столкновение
или вы не смотрите сквозь экран вися в интернете?