Вечно недовольны... О себе и не только

Роксана Шарм
И опять мы недовольны, боже мой...
Ведь вчера еще грезили зимой,
А сегодня снова явно унываем,
Что от холода и стужи замерзаем.

А не проще ли налить кипятка,
На худой конец стакан винца,
Чтоб не хныкать, не скучать
И очередные вирши сочинять.