баланс добра и зла

Пискунова Надя
в мире магии космической
недопустима потеря баланса
там добро сменяется злом
в каждой жизни магической
искушение пространства
и за каждым закреплен свой гном....

во избежание смертельных потерь
чтоб перед тобою не закрыли дверь
если ты не маг.....и сам себе не враг.....
не гадай без волшебной шапки
не примеряй другого мага тапки
не заглядывай в глаза - омут чьей-то души
и делать выводы о ней спеши.......
не задавай вопросы во время процесса вскрытия космического грибка....
чтобы не остаться без ответа на века........
слушай и запоминай.................