Истина

Александр Эрн
Истина, где-то посередине,
По сути проста.
Мы ж облачились в личины
- Грош нам цена.

Жизнь ищем за облаками:
Сумрачный блат.
Тянем своими руками
Ближнего в ад ...

Яви другой не надо.
Разум - фигня.
- К стенке упрямого гада.
- Пли! - из ружья.

Тдх-х!.. Прогремят канонадой.
В бравом строю -
Власть не меняет уклада
В мнимом раю.

Вера - должна быть во благо.
Чувствую - нет ..,
Если, за совесть - бодяга
- Оный ответ.

YouTube: Всеволожск-д жизни - истина