Плывёт над миром Рождество!

Наталья Капустюк
Надену светлые одежды
Шагну с улыбкой на крыльцо:
Струится снег пушистый, нежный
На землю, плечи и лицо...
Торю тропу. Берёзки стайкой –
Всё излучает торжество…
Зима – чудесная хозяйка.
Плывёт над миром РОЖДЕСТВО!
Свет дивный утро излучает,
Спешу, на колокольный звон.
И нет ни скорби, ни печали,
Есть благодать – родился Он!