За тобой хоть в космос

Сослан Бетеев
Но вот далек я от тебя,
И не преграда расстояние.
Ты только выбери меня,
И обретешь любви очарование.

Я мог написать тебе всегда,
И никогда я без ответа не остался.
За это я всегда ценил тебя,
Но забывать тебя я умудрялся.


Ты не называла никогда меня мой,
Но заставила меня улыбаться.
И неважно, теперь я какой.
Ты меня научила влюбляться.

Я все тебе сказать откровенно хочу.
И скажу я как есть, не буду я врать.
За тобой хоть в космос я полечу,
И даже скафандра не буду я брать.

И я не ангел, на меня ты будешь обижаться.
И жизнь богатую тебе не предреку,
Но будешь искреннее со мной смеяться.
И без тебя совсем уж не смогу.

Обещаю, будем жить счастливо.
Солнцем моим будешь, а я твоей луной.
И за окном пускай дождливо
Зато я буду только твой...