Божьи детушки

Александр Эрн
Солнышки-пушистики!,
- Верные друзья:
Братцы!, божьи детушки,
- Средь вас старший я.

Мило, так мурлычете,
Лижете лицо.
Хоть, порой и слышите
Крепкое словцо.

Разбранюсь ни попадя!
- Поминаю мать.
Суета да хлопоты
- Правды не сыскать.

Вы ж, медовой лаской
С тёплым молочком
- Навевая сказки,
- Подперев бочком...

Буйну душу нежите,
Холите её.
Сердце успокоите
Хрупкое моё.

Обниму, всех трепетно.
Томно затяну,
Песню задушевную
- За семью свою!

YouTube: Всеволожск - КС - Пушистик