В сочельник

Феодор
Наконец-то праздник сгинул,
К нам сочельник подошёл.
Кто-то так заторопился,
Что сочельник обошёл.
Рождество – вот это праздник,
А затем и Новый год.
В «Merry Cristmas» ждут подарков,
В «Новый» - всё наоборот.
Погуляют, помечтают,
 Наконец Куранты бьют.
Так на Западе встречают,
А у нас? – по морде бьют,
Но,как время подошло,
Вспомнят, где же Рождество?