Не упускай любовь из виду...

Виктор Бобарико
Слегка обидел...почернело небо...
Да на глазах солёная слеза!
А ты подумай, если бы он не был
Твоим родным, кто б о любви сказал?

Кто б целовал твои шальные губы,
Шептал на ушко нежные слова,
А кто бы грел тебя теплее шубы?
Так значит, ты сегодня не права!

Тогда прости невольную обиду
И поцелуй - кружись пусть голова!
Не упускай любовь свою из виду,
Всё остальное - глупые слова!

Мужчина с женщиной разнятся телом,
Зато любовь у них двоим одна,
Скорей зови, пусть снова станет смелым,
Он берег будь, а ты - его волна!