Куда?

Мишель Порше
Куда исчезает небо,
Когда я закрываю глаза?
Слышала ли Венера,
Что она Утренняя Звезда?
Знает ли перекати-поле,
Что он играет рок?
И что хуже, когда голос совести
Или разума смолк?
Отчего так тошнит
Жан-Поля Сартра?
Празднуют ли трансвеститы
8 марта?
Чего могут не знать
Поручни в московских трамваях?
И куда исчезаю Я,
Когда ТЫ глаза открываешь???