Куда ты? Стой...

Саня Вадимович
Реки, море, океаны,
Буквы, рифмы, строки,
Ты сидишь как будто пьяный,
В миллиардном том потоке,

Пол вселенной текста пишут,
А читает всё одна,
Вот она, здесь рядом дышит,
То любимая моя,

Для неё, пусть она слышит,
Всё, что проживаю я,
Чувства, мысли и сюжеты,
Сходят с острия пера,

Тебе памятник воздвигну,
Ручкою недорогой,
Тебе долго меня слушать,
Подожди, куда ты? Стой.