И мира даль нас манит в свете. Посвящение Валерии

Светлана Доля
Мой подарок для Валерии Мирадаль


И эти прекрасные баллады тоже в подарок!


http:///www.youtube.com/watch?v=El8TEqRZ7ik


И мира даль нас манит в свете,
Вселенная влечёт в одно...
Любовь ты даришь здесь Планете,
Из слов плетя вновь полотно.

Твоё сердечко нежно бьётся,
Трепещет в ритме цифровом,
А свет души все льётся, льётся
В пространство радостью живой.

И нежностью звенит Планета,
Сознанье крутится в спираль...
Так пусть же будет больше света –
Любви  открыта магистраль!



   6.01.2015


Иллюстрация Josephine Wall