С волками жить

Елена Козлова 4
         


             Рецензия  на стихотворение
                Александра Колмакова
                "Я- волк"
                http://www.stihi.ru/2016/01/04/4295


               Не прогоняй, я знаю толк,
               Повадки псов давно известны.
               Я презираю псов, я - волк,
               Скажу тебе сегодня честно!

       © Copyright: Колмаков Александр, 2016
       Свидетельство о публикации№116010404295 


            *     *      *

Так сразу стало всё понятно!
С волками жить - по волчьи выть!
Ты объяснил, что безоглядно
Желаешь сильно так любить...

И что? Не выдержишь цепочки? -
Привяжут к дому и к ноге!
Тогда к чему такие строчки,
В которых воешь при Луне?





Картинка из интернета.