Пишу и рву...

Татьяна Рускуле 2
Пишу. Зачёркиваю. Рву. Потом...
ПотОм иль пОтом выстраданы строки.
Я словно кот с ободранным хвостом,
перед гнездом стрекочущей сороки.
Пишу и рву, уже который раз,
ищу себя до слёз, до умиленья.
И не найдя, в бессмысленности фраз,
рву в сотый раз стихи без сожаленья.