Иерусалим

Лада Бутрина
Город трех религий,
Город, где в небо дорога,
Среди других великих
Он просто избранник Бога.
Для мусульман, иудеев,
Для каждого из христиан-
Город святой. Все верят,
Что Бог его слышит там.
Записка в Стене ли плача,
У Гроба Господня "прости",
Одна у него задача-
До неба слова донести...

5 января 2016. Иерусалим.