Пусто

Марика Фламинго
В глубокой бездне
Отчаянья
Глаз своих
Я утонуть готова.
Там безразличия
Тюрьма
Вновь ко всему
Живому.
Мне ни к чему
Теперь
Все лишние слова.
В моих глазах
Пусть не заметят
Печального томленья
Омут.
Не стоит старых,
Пустых, банальных слов.
Какой-то чуждой, мнительной
Поддержки.
Я одиночество свое,
Непроизвольное,
Принять готов,
И выдержать все глупые
Насмешки.
Попробуй вместе утонуть,
Со мной.
В печали океанах
И в голубых заливах
Грусти.
Волна накатит за очередной
Волной.
И в них полно всего.
Но в то же время
Пусто.