И мы с теплом потом напишем

Валерия Вашутич
Плоды Любви всегда прекрасны -
Не стоит прятать их за маски.
Любовь живет в нас, пока дышим,
Во вдохах трепет Ее слышим.

Любовь со временем сменится -
В благодарность обратится
И мы с теплом потом напишем:
"Желаю счастья в наступившем".