Что осталось

Александр Фетисов 4
Нам осталась лишь дорога,
По которой долго шли.
Вольный ветер у порога,
В синем небе журавли.

Пыль дорожная ухабы,
Звон весёлого ручья.
Ария солистки жабы,
У засохшего пруда.

Запах из костра картошки,
Испечённой на углях.
Звук стареющей гармошки,
Над деревней в небесах…