Беслан

Николай Николаевич Черненко
Беслан, школа, цветы и грёзы.
Вдруг, взрывы, стрельба, жертвы и слёзы.
Для детей в Беслане наступила война,
Из школы бежали они кто куда.
Бандиты по детям стреляли в упор,
В детских глазах лишь страх и укор:
Почему в нас стреляют, зачем убивают?
Мы никому не делали зла,
Никакого не причинили вреда.
Но извергам детей было не жаль,
У них своя звериная мораль.
Они злорадствуют причиняя муки,
Убить ребёнка у них не дрогнут руки.
Много в Беслане людей полегло
Просто так, ни за что, ни про что.
Люди Беслана мир вам и слава.
Дети Беслана я вместе с Вами.
Годы пройдут, залечатся раны,
Но Мир не забудет горе Беслана.
08.09.04