Гимн союза россии и беларусси

Николай Николаевич Черненко
Велика страна Россия
И с нею вместе Беларусь.
Теперь с крепла наша сила,
Объединились мы в Союз.

Припев:
Расцветай наше дружба все ярче
Славься Россия и Беларусь,
И, процветая, двигайся дальше
И укрепляйся могучий Союз.
 
Чтобы не быть больше в разлуке
И чтобы жить в одной семье,
Возьмёмся крепче за руки -
Угодно было так судьбе.

Припев:

Наша дружба не остыла,
Поём да снова одни песни.
Судьба нас вновь объединила,
Теперь навеки быть нам вместе.
 
Припев:

То серым волком взвою, то как сова заплачу-
Так бывает горько на душе порой.
Неужели в жизни я ничего не значу,
Никому не нужен труд упорный мой?

Может не везучий, такова судьбина
У меня морщинкой пролегла на лбу
И когда родился была зла година
Или появился не в "людском" роду.
 
Как я не старался, всё проходит мимо,
Как слепой котёнок тычусь в пустоту.
Годы летят быстро и неумолимо.
Важно сохранять всегда честь и чистоту.

Всё же я надеюсь, что мой труд заметят,
Будут любоваться красотой земной,
Добрыми словами пейзажи отметят,
Вместе над стихами погрустят со мной.

Только жаль успеха такого не увижу,
Жаль только будет всё это без меня.
Вот свою судьбу за что я ненавижу,
Видно без "рубашки" на свет я родился.

07.12.02