Главный виновник

Бабушкина Людмила
Обнаглел совсем Обама, -
Портит Новый Год упрямо:
Под ногами – грязь одна,
Нету снега ни хрена.

Нудный дождик моросит,-
Это нам Обама мстит.
Как ни посмотрю в окно:
Мокро, гадко и темно.

За все мерзости на свете,
Пусть Обама нам ответит!

Отопленья в доме нету, -
Смуглокожего к ответу!
Пробки всюду, вашу мать.
Всё, О*аму – расстрелять!

Но сначала объяснит
Пусть нам этот паразит,
Почему уж 20 лет
У народа денег нет?!

На вопрос ответим прямо:
Нас обворовал Обама!
Вы под всем, чего лишились,
Здесь, Обама, распишитесь!

Мы – огромная страна,
Где промышленность была,
Было сельское хозяйство,
И наука даже!

А теперь нет НИЧЕГО!
Что на это скажешь?

Результатом «рвения»,-
Развал здравохранения;
Мерой наказания –
Развал образования.

Не скрывая, скажем прямо:
ВСЕХ источник бед – Обама!

Если высох водоём, -
Ясно, что причина – в нём!
Если в кране нет воды, -
То Обамины следы!

Коль не греют батареи, -
Это происки ЕвГеев*,
А за ними, скажем прямо,
Кто стоит? – Опять Обама!

В общем, нашей всей Отчизне
Не даёт Обама жизни!
Кучей санкций нам грозит!
Чтоб ты сгинул,
                ПАРАЗИТ!!!



*ЕвГеи у меня – европейские геи