Православный храм Святой Троицы в Шемахе

Наталья Прохорова
Православный храм Святой Троицы в с.Шемаха,  история возникновения

Храм находится в  Нязепетровском районе, с.Шемаха.
Историей храм пока только обзаводится. При мне этого храма не было, но и прошло более 15 лет.
Осенью 2012 года заложили первый камень под строительство храма. Все строительство ведется на народные деньги, принимают участие жители с.Шемахи, деревни Арасланово, Ташкинова.

Примечание. Где-то ,судя по фото,  храм перед речкой Шемахинкой находится, на заднем плане видны чудесные сопочки на которых летом полно в сосняке крупной сладкой земляники.
С сайта: