Виват, КНДР!

Алексей Салтыков
Виват, КНДР!

Одна на целом свете, убийцы всюду рыщут.
Звериные оскалы, и тявканье собак!
От бомбы водородной ублюдки станут тише,
Мы смотрим в восхищенье на твой раздутый флаг.

И пусть америкосы подавятся от злости,
Им всё на свете просто – крушить и убивать!
Но этот полуостров , страны Чучхе свободной
Им смелости не хватит однажды растоптать!

Не будет здесь Ирака, и Ливии не будет!
Достойной будет встреча – готов народ к борьбе!
Предатели сегодня твою борьбу осудят,
Свободные народы – желают сил тебе!

Борись во имя мира, борись во имя правды,
И всем народам мира подай борьбой пример!
Не ищут пусть чужого, труду пусть будут рады.
Виват тебе, свобода, виват, КНДР!

6 января 2016