Богатство

Асема Абдрисова
Не живу я скромно,
На это средств нет.
Я живу богато,
Пусть недолгий век.

Чтобы скромно жить,
Нам нужны доходы.
Чтоб богатым быть,
Достаточно природы.

Чтобы утром с золотом,
Солнышка вставать.
Под осколком согнутым,
Лунным засыпать.

Чтобы летом зелень
Травки, возле дома.
Чтобы птицы пели,
Нам в краю родном.

Небо бирюзового,
С алмазами из звёзд.
Запаха кедрового,
Глаз родных без слёз

Рук родных тепло,
Улыбки на лице.
Дом, где так светло
С кошкой на крыльце.

Запах пирожков,
Маминых, любимых.
Смех из-за пустяков,
Добрых и незримых.

Вот, как я богата
И не знаю бед!
Но чтоб скромно жить,
На это средств нет!