Фиалка

Александр Эрн
Где ж, моя красавица
- Нежная фиалка?
Тайно лес покинула.
Грустно мне и жалко.

Без тебя, здесь пасмурно,
Одиноко, сыро.
Может, ты в опасности
- Завлекла чужбина?

Нет, наверно спряталась,
На меня серчая,
Что закат с рассветом
Не с тобой встречаю.

Или, кто из рощи
Приглянулся видно.
Невзначай исчезла
- Больно и обидно.

Вдруг, поднялся ветер,
Колыхнулась ветка.
Мило показалась
Дивная кокетка.

Просто, вверх вспорхнула
Непоседа галка.
Снова, лес украсила
Нежная фиалка.

YouTube: Всеволожск - КС - Фиалка