Рождественское

Людмила Кабанова
В вальсе танцуют снежинки
На землю сказка пришла
Душа в созерцанье застыла
И славит Бога-Христа

Божественный мир озарился
Светом Любви и Добра
И Благодатью объята
Блаженно моя душа

Спасибо,Боже,за счастье,
Что даришь ты людям сполна
И жизнь с Тобою прекрасна
К Тебе  улетает душа!