Ушедший 2015

Анастасия Викторовна Игнатьева
Мы все успели, в прошлое ушедшем годе,
И даже то, чего не пожелать врагу.
И травмы были,к счастью, совместимы с жизнью,
И побеждали мы в семейно-бытовом бою.

А дальше,будто наконец очнувшись,
Мы уходили,никогда не возвратясь
И радуясь,от ужаса проснувшись,
Мы шли о расторжении брака заявление подавать.

Все те, кто подл и слишком грязен,
Такие на дно памяти ушли.
Тех низших заменили нам другие-
Родные по духу, всем светлые пришли!

Все было в прошлом и насыщенном году,
Не только радости и счастье,
Но и к великому и жуткому несчастью
Нам удосужилось увидеть страшную беду!

Потеря близкого, родного человека,
Которого все слушали, с которым в ногу шли,
Которого любили,уважали и ценили,
С которым жизнь нелёгкую бок о бок многие прошли.

Все было. Страх и радость.
Грусть неимоверная и гордость за себя,
Но в раненой душе осталась сладость,
Что есть всем шанс опять начать с нуля.

Случалось всё-и взлёты, и падения.
Пусть так заезженно для всех это звучит,
Но самое моё большое приключение-
Так это мысль твоя про темную материю. Она в моём уме, не угасая все горит.

Ты тот, кого искала!
И тот,кого всегда я сильно так ждала!
И я кричала громко,я по ночам не спала!
И я всю жизнь только тебя звала!

Таких,как ты не видела я раньше.
Таких,как ты непросто так найти!
Теперь с тобой я, навсегда, навеки!
Только с тобою буду рядом я идти!

Писать тебе о том,какой ты,я не буду.
Во-первых, знаешь ты-я часто говорю.
Да и к тому же-это слишком лично,
Я не хочу,чтоб кто-то в зависти вдруг обвинил меня в бреду.

Недавно,в конце ушедшего от нас с тобою года
Свою судьбу мы поделили на двоих.
Желаю нам с тобой я продолжения рода
И чтобы все вокруг светилось от любви!

Любимый мой, желанный! Мой хороший!
Ведь так издалека я начинала этот стих,
И все же,год ушедший-он хороший!
Светлых моментов я желаю много нам с тобой таких!