С Новым Годом! 2016

Светлана Жаворонкова
Мы ждём её, ждём,
И вот дождались -
Волшебная ночь наступает,
Бенгальским огнём
Летит она ввысь,
И снег наконец-то не тает!
Шампанское льётся,
И тосты звучат
Устами простого народа.
Пускай не прервётся
Ни здесь, ни сейчас
История нашего рода!
В домах пусть царят
Уют и веселье,
Пусть снегом пушистым,
Весенней капелью,
Летней грозою,
Осенним ненастьем
На головы наши
Сыплется счастье!