Дневник Путешественницы или Отдых с подругой

Мирия Фарфоровская
Хорошо, стой здесь.-Настя?-последовал вопрос папы.-А что за девочка здесь была, с которой ты так мило беседовала?-Это Анелис - моя лучшая подруга из лагеря.-А что она здесь делает?-допытывался папа.-Живет. Она же голландка. Вообще он живет в городе, просто ее дядя держит тут отель, и Анелис пока живет у него.-Понятно-ответил папа.Прошло 5 минут , и мы с мамой и папой пошли за каким-то дядькой.-Куда мы идем?-спросила я у мамы.-В номер-ответила она.-Вон тот дядя сейчас покажет нам нашу комнату.Мы шли долго, даже на лифте ездили, и наконец пришли.Дядька же пожелал нам счастливого отдыха и ушел. Я не могу описать наш номер, ведь он такой красивый! В нем так чисто и просторно, потому что, мебели не так много. в двух углах комнаты стоят кровати. Одна-двухспальная- для родителей, а другая-односпальная для меня. Рядом с моей кроватью стоит тумба, а над ней на стене висит лампа. Посередине был цветочный ковер, справа от него столик, а прямо напротив ковра было окно круглой формы. Да-да, именно круглой, что кстати очень неудобно. Потому что, окно не открывается. Родители долго смотрели на красоту нашего номера и тут я сказала:-Мам,у тебя есть что-нибудь? Я есть хочу.-Нет, дочь-сказал папа.-Потерпи, сейчас в столовую пойдем.-В столовую?-спросила я.-Уже поздно же.-На поздний ужин. Пойдем-те кстати.-сказал папа мне и маме. Вот мы вышли из номера и мама спросила:-Дорогой, а как мы столовую-то найдем?-Да-подхватила я.- Я кстати могу у Анелис спросить...-Не надо-остановил папа.-А то пока ее найдешь, потеряешься.Папа потом подошел к какому-то мужчине, и нам показали, где столовая. Столовая была недалеко от ресепшна и пришли мы быстро. К моему удивлению там было немало людей, из-за чего мы не сразу нашли столик. На ужин  я выбрала салат на подобии винегрета и компот, а мама с папой взяли грибной суп и сок. Где-то за полчаса мы поели, и вернулись в номер. Там быстро распаковали вещи и легли спать.Я очень устала за этот день и сразу уснула.                        День хороший.