В. Марков Рождественская ночь

Людмила Ведерникова 2
Сегодня в храм ведут
   Дороги зимние
На светлый праздник,
   Праздник Рождества.
И снег кружится тихо,
   Небо синее...
Сегодня в храм ведут
   Дороги зимние.
Стоят деревья
   В серебристом инее,
Окрашено всё светом
   Торжества.
Сегодня в храм ведут
   Дороги зимние
На светлый праздник,
   Праздник Рождества.


7 января 2016 г.