В порыве трепетном

Анатолий Тиунов
Любить душе не запретишь.
Она—мучитель и художник
Эмоций, действий непреложных.
Тотчас на зов ее летишь.

Душе угодна благодать,
Когда поет и плачет лира.
Прозрачной совестью кумира
Она способна созидать.

В порыве трепетном душа
—Благочестивая, от Бога,
Чтоб вдохновенною дорогой
Любовью озаглавить шаг.
           5.12.2015г