Когда тоску бьешь о тоску сонет-40

Владимир Кравцов 2
Когда тоску бьешь  о тоску ,
И с жаждой пьешь вино...
И тянешь револьвер к виску -
Становится смешно...

А если жар твой не угас,-
И счастье Бог поднес...
Нам не сомкнуть счастливых глаз,
Но, не уйти от слез..

А если доведется нам
Лихую жизнь пройти -
Мы смех плеснем своим врагам
В бокалы по пути…

Живу, но не ищу врага,
Смешно, - но ты мнет дорога!