Звезде Стихиры Маргарите. 3

Фёдор Городов
              Однажды мужу,
              я сказала.
              Что быть женой,
              давно устала.
              Закрыла дверь,
              забрав пальто,
              Так и оставила его.
                Маргарита Найдина.

Однажды мужу я сказала,
Что быть женою я устала.
Есть у меня и шарм, и стать,
Ночною бабочкою стать.

06.01.2016.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.