Сказочное утро

Лев Латыгин
В день жаркий, чудный, дивный
В душе моей смятения нет.
Я все такой же девственно наивный.
Я все такой же, как студент.
Я все же жду от жизни чуда,
Но я не жду от жизни знак.
Ещё в начале жизни будто
Не сделал первый смелый шаг
И не проспал свое я сказочное утро.