Интересно в женской бане

Владимир Кравцов 2
Интересно в женской бане,
Уверял с пристрастьем друг.
Ну а мне-то за стихами
Заглянуть все недосуг...

Впечатлительный я очень,
Да и тазиков боюсь,
И мочалки, тоже впрочем,
На меня наводят грусть.

Не к лицу поэту веник
Да в компании такой,
Все в пару и мыльной пене
Кипяток течет рекой.

И визжат вокруг девицы,
И шалят, теряя стыд,
Не поймешь где что, где лица…
У кого какой там вид…
 
Мне кривить душой негоже,-
Ну, родился я такой,
Мыться в женской бане все же,
Интересней, чем в мужской.