От будущей мамы

Солнцев Денис 74
Дай же мне девочку, дай мне копеечку...
Господи, мне помоги!
Здесь же тихонечко, тихо у стеночки,
В храме затихли шаги.
После, пожалуй, вот здесь, на скамеечку,
Сяду, меня сбереги...
Господи! Миленький! Дай же мне девочку,
Дочку ты мне подари!