На Рождество Христово

Наталья Лешукова
Таинственно рождается Христос
В хлеву простом, среди зверей
Домашних - кур, овечек, коз,
Стоящих смирно у святых яслей..

Чудеснее подарка нет для нас,
Чем чудный Дар Христова Рождества,
Спаситель Мира народился в этот час,
Исполненный любви и волшебства..

Предивный светлый Вифлеемский след
Укажет путь на небеса к Христу.
Храню с любовью в сердце Божий свет..
Его, Тебе Господь, надеюсь – принесу!

Наталья Лешукова, 06.01.2016